Login

More about me

Ukraine
I am a customer of Securitas Aurum since: 14.10.2009

Galina Elovkova

Galina
 
My Website http://galina.securitas-aurum.com/index.php?id=513&no_cache=1&L=4
   
Date of birth 21.05.1955 
Marital status в поиске 
Address str.Pionerskaya, 59
117111 Berdyansk
Phone: +380689083159 
Mobile phone:  
Email galaelou2@gmail.com 
Skype galaelou5 ISQ 630210076
Social Networks

My customer team is present in the following countries:

Belarus

Kazakhstan

Lithuania

Russia

Ukraine

Japan

 

Why am I a Customer of Securitas Aurum?:

Проект Securitas Aurum мне понравился с первых моих шагов моего знакомства с ним!.

Поиск настоящего дела, дающего возможность зарабатывать, накапливать и

приумножать свой капитал, привёл меня к знакомству с замечательной компанией SECURITAS-AURUM.Я увидела, что это красивый, достойный,успешный бизнес!Актуальный и надежный проект - у золота государственная гарантия и априорно роль первых и главных денег!Золото явно отслеживает фактическую мировую инфляцию и выглядит много стабильнее других вариантов инвестиций! Роскошь инвестиций в физическое золото до недавнего времени была доступна разве что ЦБ и олигархам.А с компанией SA -Золотой бизнес доступен каждому человеку!Философия компании- сама по себе есть философия успеха!Спасибо создателям проекта Dieter Scheppeit и Dirk Oelrich за великолепную организацию и управление! Спасибо моим спонсорам Борису Багаеву и Ирине Багаевой за веру, помощь и поддержку!Я люблю SA,я люблю свою команду88 и верю в наше драгоценное будущее!!!

How I work at Securitas Aurum::

Я провожу встречи с будущими партнерами из разных стран и регионов,собеседования с клиентами.При беседе пытаюсь узнать, а что же этому человеку нужно? И только после всего рассказываю о компании о том, что каждый из нас может найти здесь равные возможности для получения бонусов, сохранения и приумножения своего "золотого резерва".Провожу презентации по скайпу с другими городами.Вообще у меня принцип не останавливаться перед трудностями, а идти дальше..Мне нравится делиться с партнерами своими стратегиями и секретами ведения бизнеса. Я уверена,чем более искренне мы обучаем тех,кто нам поверил, тем больше мы узнаём сами!

These are the forthcoming events organized by my team:

Моя деятельность заключается в ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА УВЕЛИЧЕНИЯ ТОВАРООБОРОТА.

Процесс этот- информационный и предполагает поиск целевой аудитории-поиск тех ,кто ищет нас.

А поскольку результат зависит от количества приходящих в компанию клиентов,то способ призван делать это привлечение как можно более эффективно.

Ключевое понятие для этого-РULL MARKETING- маркетинг притяжения.

У меня и моих партнёров огромный и бесконечный предпринимательский рынок-ЛЮДИ. Я уверена,что обладаю ценностью.Я уверена,что очень и очень многие находятся в поиске и очень хотят обладать если не этой,то похожей ценностью.

 

И именно поэтому рекомендуемый мною способ для большинства партнёров- ПОИСК КОНТАКТОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ .

 

ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ ОСВОЕНИЕМ И ПРИМЕНЕНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СРЕДСТВ,которые позволяют обращаться и входить в контакт с большим количеством людей.А количество пользователей интернет на планете уже превышает 1 миллиард !!!!. Это огромнейший рынок !!!!!

 

Но какой бы не была техника,успех компании зависит от активности клиентов,от умения каждого складывать свои усилия с командой,от их полученных знаний,обретённых умений и отработанных навыков.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ .

Я получаю знания из различных источников,преимущественно-из книг и большей частью-самостоятельно.

Обязательным считаю семинары и тренинги.Это одна из основных частей моего бизнес-планирования.

Обязательна передача знаний и моего опыта моей команде,особенно-новичкам.Это достигается проведением школ , мастер-классов и тренингов в сети интернет и ,по возможности- очно.

На основе полученных и переданных знаний мною и моей командой обретаются умения.

 

ОБРЕТЕНИЕ УМЕНИЙ.

Теория,как известно,без практики мертва.А самое трудное-применить свои знания на практике. Умения правильно коммуницировать , "играть по нотам" в нашей информационной работе-это ключевое умение для построения эффективно действующей команды.Результат же понятен и прост-количество и качество партнёров-единомышленников,сотрудничество с которыми всегда начинается с первого контакта,с первой фразы,с первого согласия и общей точки зрения.

 

ОТРАБОТКА НАВЫКОВ.

Навык-это умение,отработанное до подсознательного уровня.Навык даётся многократным повторением,как своеобразный тренирующий эффект.Именно поэтому "Тренировка" и "Тренинг"-однокоренные слова.И тот и другой процесс оставляют у тренируемого навык,привычку.

 

КАК НАЧАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В "ЗОЛОТОЙ КОМАНДЕ-88".

Кандидата,которого рекомендовал член моей команды,мы после собеседования временно регистрируем,помогаем ему предварительно разместить заказ на золотые монеты и добавляем в наш информационный чат "ЗОЛОТАЯ КОМАНДА-88".

В случае,если решение в течение 2 недель кандидатом не принято и нет конкретных сроков оплаты размещённых заказов,кандидат удаляется из нашего командного чата , удаляется из системы предварительного учёта, но находится в контакте в Skype со своим пригласителем.Таким образом,обучение приостанавливается,а возможность вернуться к диалогу существует.

 

ЖДЁМ В КОМАНДЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ ,АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ,СПОСОБНЫХ СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДОСТИГАТЬ ИХ.

 

А ОБЩАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ У НАС - ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА НА ОСНОВЕ СОЗДАНИЯ ЗОЛОТЫХ НАКОПЛЕНИЙ И ПОЛУЧЕНИЯ ДРУГИХ ДОХОДОВ.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

Some visual impressions of my country and of my work with Securitas Aurum:

    < >
    • GEDC1053.JPG

      GEDC1053.JPG

      GEDC1053.JPG GEDC1053.JPG
    • IMG_0411.JPG

      IMG_0411.JPG

      IMG_0411.JPG IMG_0411.JPG
    • P1010175.JPG

      P1010175.JPG

      P1010175.JPG P1010175.JPG
    • P1010176.JPG

      P1010176.JPG

      P1010176.JPG P1010176.JPG
    • P1010182.jpg

      P1010182.jpg

      P1010182.jpg P1010182.jpg
    • P1010185.JPG

      P1010185.JPG

      P1010185.JPG P1010185.JPG
    < >